jueves, 22 de enero de 2015

Buñuelos de yuca

La Yuca exquisito tubérculo, que se puede tomar cocida como  la toman en Cuba, hervida en trozos, aliñándola a continuación, también frita. En este caso, la he hecho en forma de buñuelos como en La República Dominicana y que me enseñó Aridy. 
Yuca para eliminar la retención de líquidos
Ingredientes:

- 2 ó 3 Yucas de tamaño mediano
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Realización:

Se pela la yuca y se raya; a continuación se mezcla con dos huevos batidos previamente, sal y una pizca de pimienta negra. Se calienta aceite de oliva y cuando esta caliente se fríen como si fueran buñuelos. Se dejan en una fuente sobre papel de cocina para que se desengrasen y listas para comer


La yuca- Manihot esculenta- llamada también mandioca, tapioca, guacamota, casabe o casava, 


No hay comentarios:

Publicar un comentario