domingo, 3 de mayo de 2015

Tortillas de trigo con pollo

Al igual que las tortillas de vacuno, es un buen plato y alimenta, puedes combinarlos tomando una y una o no. La ventaja es que puedes tener el relleno de las tortitas preparado con anterioridad y sólo calentar cuando las vayas a tomar.

Ingredientes:

-    Pechuga de pollo.
-    Pimiento verde rojo y amarillo.
-   Cebolleta o cebolla dulce.
-   Sazonador de Fajitas.
-   Aceite de oliva y sal.

Realización:

Se preparan los ingredientes: La cebolleta, el pollo y los pimientos en tiras.




Se pone la cebolla a sofreir.


Se añade el pollo y se remueve hasta que el pollo se haga.


Ahora se añaden los pimientos y se remueven hasta que tomen un color brillante pero que no se queden blandos.



Se añaden las especias para Fajitas y se remueve durante unos segundos.




Ya preparado el relleno, se preparan las tortillas según indicaciones del fabricante y se rellenan.


Y listas pata comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario